SELAMAT DATANG

Ini Merupakan Website resmi untuk produk-produk Simbadda yang di produksi oleh PT. BHAKTI SENTOSA RAYA selaku Authorized reseller Indonesia.

Produk-Produk unggulan kami antara lain Cassing computer, Power Supply Unit, Active Speaker for Computer, MP3 Players dan MP4 Players.

Produk-Produk kami sangat bermutu dan berkualitas tinggi. Kami sangat mengutamakan kepuasan pelanggan dan juga design kami sangat kompetitif di pasaran internasional.


Simbadda Cassing Computer

Simbadda Cassing Computer
Red Wine Cassing

Simbadda DeoSHINE

Simbadda DeoSHINE
DeoSHINE 1GB

Simbadda DeoVISION 30

Simbadda DeoVISION 30
DeoVISION 30 2GB

Simbadda Deo2

Simbadda Deo2
Deo2 1GB

Simbadda Deo3

Simbadda Deo3
Deo3 1GB

SELAMAT DATANG

SELAMAT DATANG

Ini Merupakan Website resmi untuk produk-produk Simbadda yang di produksi oleh PT. BHAKTI SENTOSA RAYA selaku Authorized reseller Indonesia.

193 comments:

Persepar Kalteng said...

alowww saya sedang bingung nich cari site resmi Simbadda kebetulan MP3 Simbada Deo saya trouble, ngadunya kemana yah??? Thanks

BITBYTE said...

syarat jadi dealer apa Bos?. thx

arc said...

saya punya portable speaker merk simbadda PMC tipe sekian..(nomor tipenya lupa). Saya mengalami gangguan yaitu tidak berfungsinya tombol ON/OFF dan VOLUME(-). mula mula tidak begitu masalah, tapi kelama'an terasa tidak enak juga. dan kini tampaknya gangguan tsb mulai menjalar ke port colokan adaptor yang mengakibatkan speaker dapat mati-hidup kalau bagian itu tersentuh atau speaker terkena senggolan/guncangan.
melalui website ini, saya ingin mengutarakan hal tersebut dan menanyakan bagaimana mengatasi hal itu? dimana saya bisa memperbaiki speaker saya itu? dan bagaimana tanggapan pihak SIMBADDA mengenai hal itu, ? karena semenjak beli, saya menggunakannya secara normal. atas jawabannya saya ucapkan terimakasih

ade said...

saya sekarang pake mp4 simbadda type deo vision 24, Klo cari spare partnya dimana yaa? soalnya jack female yang ada di playernya udah ngga beres..alias rusak.
so please simbadda saya

coco said...

saya punya simbadda deo3, awlanya baik2 dan bagus. tapi koq belakangan respon tombol nextnya lelet. eh taunya menjalar ke LCDnya,dikira blank taunya kaya pelangi...masih bisa sih muter lagu,tapi ga enak ga bisa milih lagu/menu LCDnya cuma nampak pelangi. Apa masalah pd LCDnya atau pada part lainnya? bisa ga dibetulin? dimana saya memperbaikinya? thns

irvan said...

aku sama seperti coco. ini layar nya blank putih tiba tiba. lagu tetap dapat di puter. gimana solusi nya>

Mayfull said...

aq tertarik dgn produck Simbadda khususnya Deo Vision,utk area Bekasi store'nya dmana ya ?

frangky said...

Bos, saya mau tanya kalo update firmware mp4 deo vision 30 dimana sih...(banyak format lagu g bisa keputer di playerku)
terus apa memang wajar kalo di tengah lcdnya ada blank spot putih setitik.?
like coco said..aku py trouble di tombol volume down yang agak lelet...
gimana bisa tukar kan selama dalam masa garansi...

Computer-1st said...

bole minta list n price nya ?
THX ..
tanscomputer.com

Riko said...

Saya punya simbadda Deo Vision, kemaren pas waktu meng copy file mp4 tiba-tiba komputer saya crash, kabel usb simbadda lgs saya cabut, setelah komputer saya restart lg ternyata simbadda saya nggak mau nyala...ada yang bisa bantu saya kasih solusi?gmn biar simbadda saya bisa nyala lagi

pipiet said...

saya punya simbadda deo 3,,baru bbrp bulan,,sekarang ga mau d cas,,padahal jarang dipake,,
klo k komputer k detect,,tapi ga mau d cas,,k listrik juga.
padahal icon indikator ngecas nya jalan.
tp klo dicabut langsung mati n tampilannya batere kosong.
tlng kasih solusinya,,,

X-Sist said...

Lah yang ngelola blog ini siapa sih?
Kok comment dari temen2 ga dibalas? Atau malah ga didenger?

hatenloved said...

aku rasa kurang sekali kalau ini dibilang website resmi simbadda.
Ga semua produk ada, terus ga jelas harus kontak kemana untuk troubleshootingnya
daftar spesifikasi juga kurang banget... sebetulnya untuk kelas simbadda yang sudah sangat dikenal, websitenya juga diharapkan lebih informatif terimakasih.

Ghazy said...

kok ga lengkap produnya, PSU, Keyborad, Speaker dll. mana kok ga ada? lengkapin donk boss....

count vladislaus transylvanio said...

aq pnya mp3 player merk simbadda deo-2, wktu q idupin, yg ada cma loading trus selama 4hari! nah gmana cr perbaikin sendiri? btw di cd yg bawaan pabrik ntu ada firmwarenya ga? yg mana ya?

United said...

Saya punya simbadda Deo Vision 28, kemaren pas waktu meng copy file mp4 tiba-tiba komputer saya crash, kabel usb simbadda lgs saya cabut, setelah komputer saya restart lg ternyata simbadda saya nggak mau bisa dimatiin muncul "usb Connect" terus,ada yang bisa bantu saya kasih solusi?gmn biar simbadda saya bisa nyala lagi

Charles said...

boleh minta list n price nya untuk reseller?


Thanks
aurasolusindo.com

Chuakepdewe said...

Hellow,...

Q Punya Simbadda Deo 2 biarpun mini tati tetep aja NgBazz...
Tp G enaknya Boros Banget Batreinya...

Kalo Kalian Smua Ingin Tau Dimana Tempat servisnya? Ya Di tempat kalian beli Barang tersebut...!

http://cosmicr3.blogspot.com

Kunjungi ya...

Cinta Putih said...

bro,
buat yang bingung cari service centre simbadda nie gw kebetulan ada ..

JL. Pinangsia III No.32 (sebelah glodok)
no telpon . 021 - 6252545

Alannusa Blog said...

boleh minta list n price nya untuk reseller nggak???

trus kalo untuk wilayah semarang bisa hubungi kemana ya???


Thanks
DEXA Computer, semarang

dq said...

wah jadi ragu nih beli simbadda, tadinya mau deo vision 30,...tapi kok ternyata banyak keluhan ya?
kalo memang blog resmi,tolong di tanggap dengan serius dong admin!!!!!!!!!
memang susah cari info resminya simbadda..
FYI,di bekasi ada reseller nya di HYPERMARKET "GIANT" lantai berapa saya lupa yang jelas dekat pintu masuk samping ( menghadap ke kalimalang )

Simbadda Audio Mega Bekasi Hypermall (Giant) said...

untuk outlet resmi simbadda anda bsa dtang ke Mega bekasi hypermall, Pusat grosir Cililitan, atau depok.Jika ada keluhan bsa datang ke outlet2 resmi simbadda trsb.Terima kasih.

Mr said...

harga2nya dong mau....

ther12k said...

gw pengen tahu, deo vision tu tahan berapa jam ya, buat mutar lagu atw video, trus format video yg bisa d putar nya apa ja?
thx

blank said...

bang, simbadda yg pake touch pad abang gw jg gt. br dpake beberapa minggu tb2 layarnya blank jd putih tp lagunya masih bsa dputer. gw mnta kejelasannya dong. tempat servis sama rincian harganya.
thx before..

ognised said...

ni website keqnya palsu deh

Yasinta Hanifah said...

saya punya Deo3 yg touchpad, tp knp skrg gak ngerespon di PC yah tiap di colok pke kabel data? di layar Deo3 nya c muncul gambar komputer,tp di PC gak ada lambang usb.intinyagak ke detect. jd skrg cuma bs di charge kl di PC, tp untuk nambah lagu jadi gak bisa. HELP!!!!

adiharmadi said...

buat manajemen simbadda....produk anda sudah begitu terkenal dan reliable di Indonesia. Tapi saya jadi ilfill begitu membuka yang katanya official website anda. Hanya memanfaatkan blogspot? cari gratisan atau bagaimana? tolong bikin official website yang layak utk nama sebuah 'Simbadda'. Merk lain yang baru berdiri saja website-nya keren2 lo....Tolong jgn cari yang gratisan gini dong...jadi kayak amatiran banget...Btw maju terus Simbadda

Damarz Nugroho said...

jahh!!.PSU simbadda payah!..

masa rail 12V cuma dikasih caps 10V!Yang bener aja!.sinting!

bahkan semua rail kalau dipakai full load (simbadda box 400W) yang hanya berbeban 300W saja sudah drop.(12V = 10,8V, 5V = 4,1V, 3,3V = 2,3V)apanya yang pure power!.

Dipakai full load saja dalam 10 menit sudah panas!!.Tidak seperti power supply yang benar2 murni!.Lambang RU saja tidak ada!.Lalu jika benar2 pure power, kenapa tidak dapat sertifikat 80+?

.kesimpulan saya adalah : Power Supply simbadda adalah barang busux buat komputer!

joko said...

mas..... simbadda deo vision 24, kok file mp4 dari komputer lalu dimasukan ke simbaddanya kok ga bisa di play di mp4nya???
kenapa ya??? harus bagaimana??? lis bales....

piko said...

help me...
ak punya simbadda vision 24...
permasalahanya punyaq ngehang...
muncul tulisan "usb connected" mulu...
trus cd driver'a ilang,, klo mo donwload gmn ya??
oiya servis senter'a di semarang dimana yaa??

piko said...
This comment has been removed by the author.
Yulius said...
This comment has been removed by the author.
Yulius said...

Service center resmi Simbadda yang di Jakarta ada dmana aja ya??
bisa sekalian sama alamat lengkap + no telpnya gak??
thx in advance

Simbadda said...

Mohon untuk pembuat dan pemilik Blog ini , kami harapkan dengan segera menghapuskan Blog ini , atau Kami dari pihak Simbadda akan mengambil jalur hukum untuk kepada anda

Dan kami beritahukan kepada pembaca Blog ini , ini bukan web resmi dari Simbadda

peketok said...
This comment has been removed by the author.
peketok said...

@Damarz Nugroho
Bener sekali Mas, saya benar2 kecewa saat memakai PSU 500W Simbadda yang katanya LifeTime Warranty. Sering banget ngedrop, trus malahan skarang uda ga nafas lagi...

@Simnbadda (Ngaku2)
Apa tanggung jawab Simbadda skarang. Website resmi aja ga punya... PSU andalan situ aja ga bener, apa lagi PSU produk casingny... NAJIS

peketok said...

@Damarz Nugroho
Bener sekali Mas, saya benar2 kecewa saat memakai PSU 500W Simbadda yang katanya LifeTime Warranty. Sering banget ngedrop, trus malahan skarang uda ga nafas lagi...

@Simnbadda (Ngaku2)
Apa tanggung jawab Simbadda skarang. Website resmi aja ga punya... PSU andalan situ aja ga bener, apa lagi PSU produk casingny... NAJIS

W~E~L~C~O~M~E ^^ said...

TOlOng, minta Price List nya Simbadda yg Terbaru dan speksifikasi Speaker - speaker simbadda yg terbaru. thx

MichaeL

fazeer said...

bX-60gppv
Informasi tambahan
blogID: 3985556282005712693
host: www.blogger.com
postID: 4363254825817861019
uri: /comment.do

saya pengguna deo shine, tapi format video saya tidak dapat diputar dan muncul peringatan file format error setiap saya coba memutarnya.
padahal format juga sudah saya convert dalam bentuk avi sesuai perintah buku petunjuk.
bagaimana cara menyelesaikan masalah saya????
jawab

bgoyz said...

hmmm... bener ne situs resmi? koq pake blogspot?
mau dibikinin web nya?
kalo emank ini site resmi, saya mau nanya chassis simcool sc-803d masih produksi nga ya? yang depannya kayak robot itu dan ada lampu nya biru merah.

cahayamalam said...

alow.....simbadda deo 2 ku error. tombolnya gak ngerespon sama sekali, trus di kompi jg gak detect. klo di surabaya tempat yg resmi ato cabangnya di mana yah? darurat nih.thx!!!

Rima said...

kalau simbada depok alamat lengkapnya dimana yah? ada yang tau ngga. Terimakasih?

moejadi said...

bos tolong lampirkan kisaran harganya dong,

Chiang said...

Simbadda deo 2 ..

cuma tampilan "Loading..."
ga bisa diapain.


ada yang punya Firmware buat deo 2 ? yang ada di CD ku uda tergores2/rusak

atau malah di CD pembelian malah ga ada firmware nya ya ??

tolong di upload donk

Yukay said...

bos tolong minta alamat service center simbadda jogja donk...yang lengkap berikut no tlpn...thanks

Deavvy said...

saya punya masalah di speaker simbadda yg pake remote itu (saya lupa seri nya), pokoknya keluaran simbadda yg pertama utk generasi remote. saya beli bekas dari teman cuman remote nya tidak berfungsi lagi, udah ganti baterai nya tapi tetep aja blum berfungsi. pengennya di servis aja tapi ga tau service center simbadda ada dimana, mohon informasinya...

aurumvega said...

Ada yang sudah mendapat jawaban MEMUASKAN dari website (blog) SIMBADDA ? Kok saya jadi pesimis tidak ada layanan purna jual ya ? file avi dari komputer tidak bisa dimainkan di deo vison 24 saya nih, format error mulu.
Kalau tidak ada layanan yang memuaskan, tinggalkan saja produk simbadda. ngapain pilih produk yang bakalan menyusahkan kita sendiri

Business Life said...

simbadda perusahaan besar tp kok blom punya website resmi ya ?

Business Life said...

pdahal simbadda produk yang banyak peminatnya, tp kok layanan servisnya kurang memuaskan ya ? kebanyakan yang komen di blog ini isinya komplen smua, sy termasuk penggemar produk simbadda, smg kedepannya akan lbh baik servisnya..........

Vicky said...

Gw punya deo vision 24.Nah batere nya tuh dah ga normal banget.Bisa diservice/diganti dimana tuh??

rhizal said...

aku beli mp4 simbadda.tapi,akhir2 ni trouble.kyaknya baterenya trouble,cepet abis gitu....apa baterenya bisa di ganti.model mp4nya,deo 3

smartive said...

Bos... converter video'a bisa di download dimana nih... ?

smartive said...

Jah... Parah bgt nih...
sebagai distributtor harus support dong....

apa memang simbadda barang cacad...?

ayom said...

SAYA MWU TANYA...,
SOFTWARE YG COCOK UNTUK cst 9500 N APA IA...,

ayom said...

saya mw tanya...,
software yg ngedukung simbadda CST 9500 N apa ia...,

David Yudha Prasetya said...

asssu...ni blog simbadda resmi nggak??? gw mo komplain kok ternyata komplain temen2 yg diatas aja g ada d bales.....gmn sih..

eddy said...

FILE VIDEO TDK BISA DIJALANKAN DI MP4 PLAYER
Saya punya MP4 Player mer Simbadda Model Deo Shine 1 GB, Permasalahannya sekarang adalah : MP4 tsb tdk bisa dibuat menayangkan video walaupun file-nya sdh dalam bentuk AVI atau MP4.
Kejadian ini timbul setelah saya men-delete file video di MP4 Player melalui PC komputer, awalnya saya beranggapan file yang saya hapus hanyalah file video biasa (file video bawaan dari pabrikan.
Ada yang bisa bantu saya untuk Inform bagaimana agar saya bisa menjalankan fiel video di MP4 tsb.
Terima Kasih atas informasinya

Mr said...

basi nih Blognya simbadda
gak ada komitmentnya!
ada yg menemukan solusi dalam blog ini?

nilwan said...

aduh parah nih, cst-6800, baru ku beli hari sabtu, lah hari senin pagi sobwoofernya sudah nggak nyala, sudah ganti kabel sound segala, tetap nggak nyala, trus coba nyari service centrenya, eh, malah alamat bodong, alamat diyogya, jakal km.8 no.82, silahkan lihat kesana, disitu bukan service centre simbadda, tapi toko listrik, SAYA SARANKAN, TIDAK BELI PRODUK SIMBADDA. kalau bener ada servioce centre di jogja tolong kasih tau alamat yang bener, tak tunggu balasannya.

avatar said...

hy..
ak punya simbadda DEO 24.
kbtulan LCD na pcah..
tros ak tnya k simbadda cbang Banda Aceh kta na btuh wktu 3 blan untuk memperbaiki na..
kok lama bnget??
kn yg prlu di gnti cm LCD na ajja..

tros ak jg mau mnta alamat simbadda yg di mdan donk..

thank's..

tlong di bls comment na..

islamarket said...

katanya website resmi? koq bentuknya blog?!!!

Reza Alhadar said...

nih bukan website resminya SIMBADDA kan ??...

knp qo ad beberapa coment yg di hapus.. takut ya..

panji said...

saya mempunyai speaker Simbadda type CST X-118N. Saya mengalami gangguan yakni tidak berfungsi power(Bass mati)
Padahal saya baru membeli skitar 3 minggu
Saya ingin mengatakan bagaimanakah memperbaiki masalah tersebut sebab saya masig mempunyai garansi selama 1 tahun???

irwan said...

saya punya power supply simbadda 500watt life time waranty trus skeg power supplynya dah gak hidup saya harus claim kemana karena toko tempat saya belinya sudah tutup mohon informasinya ke email aku thanks. (irwan.w82@gmail.com)

wong said...

saya punya speaker simbadda tipe CST z100 yg saat bermasalah yaitu kabel on/off nya udah gak berfungsi, kira2x kalo mo diganti bisa gak ya? berapa harganya...mohon dijawab ya....

Rahman said...

saya baru nyadar klo sc-805 yg sya bli g dikasih garansi dan penutup acrillic samping'y telah di ubah menjadi kaya sc-816..
bgaimana nasib'y?apa saya bisa mengadu dan mendapatkan hak perlindungan konsumen?

dOeN said...
This comment has been removed by the author.
dOeN said...
This comment has been removed by the author.
dOeN said...

halooo....
saya pake speaker simbadda cst9600, tp bermasalah d remote control ny, ada stock lg g buat remote cst 9600 ny??? soal ny klo g pake remote g bsa kluar suara nya...thanks...

faradise said...

saya pengen beli mp3 simbadda deo2, tp ngka tau belinya dimana??? di semarang ada dealer resmi simbadda ngk??? kalau iya, tlng mintak alamat lengkap n nmr teleponnya.

faradise said...
This comment has been removed by the author.
Cyberro said...

Gw baru Beli Simbadda CST8000N Ko suaranya kalah sama Logitect Portabble Gimana nih ya Trus Warna nya ga sesuai gambar Parah

ZHAAFIRAH said...

Aku beli spaker aktive simbadda model CST 9600 N diPRJ kurang dr setahun yg lalu, pemakaiannya termasuk jarang.awalnya sih fine2 aja, dan skrg ketika di colok ke listrik ko ga bisa hidup ya? Mati! Ada apa nih? Power suplynya kah? Ko cepet bgt rusaknya ya? Jd nyesel beli.. Tolong minta sarannya..dan adakah info servic ctr simbadda di bekas?

farid said...

met malem ...
saya punya mp4 tapi gak bisa dimatiin. kenapa yach !?
n kemana sich kalo mau benerin ...
susah banget nyari web, bengkel resmi simbadda ? masa sich simbadda gak punya web / bengkel resmi ... khan produknya sudah banyak beredar ...

kanjeng said...

dear moderatot,

speaker simbadda saya rusak, klo mau service dimana ya?
mohon infonya..

regards,
wildan

Budy....!! said...

hmmm..!!
mas kok jacknya cepat rusak...?
apa gak ada tempat untuk bagusinnya?
saya punya MP4 Simbadda Deo Vision 24
padahal saya memakainya secara normal tapi tiba2 aja jacknya konslet....gimana tuh??

Dony said...

bos klu mw claim garansi di mana untuk daerah jakarta?
Power Supply bawaan casing simbadda garansi berapa tahun ya???

Didin S said...

Simbada yang sebenernya betul2 kualitasnya bagus, yang banyak dipasaran Simbada-simbada an ... Banyak sekali bajakan di ... ya

ming said...

ak ada toko minta penawaran simbada dunk dan YM sales na toko ku di cengkareng..untuk pengiriman tar ak bisa datang kesana ambil..maaf ka minta alamatnya juga ^^

ming said...

ak ada toko minta penawaran simbada dunk dan YM sales na toko ku di cengkareng..untuk pengiriman tar ak bisa datang kesana ambil..maaf ka minta alamatnya juga ^^

ahmad said...

saya punya MP5 terus layarnya tiba-tiba Blank putih, trus ngak bisa masuk ke komputer atau ngak kebaca di kompi ku, gimana donk solusinya, ntar kirimin solusinya di shinobi.id@gmail.com aja oke bang

Andri F.Wijaya said...

Hmm..saya rasa tidak sepantasnya, perusahaan dengan merk dagang SIMBADDA yang namanya, sudah sangat populer dikalangan masyarakat Indonesia, tidak mempunyai WEBSITE pribadi.
Ayo Simbadda, merk ini memiliki kelas dan jangkauan tersendiri di masyarakat Indonesia. Sudah sepantasnya kalian memiliki Website sendiri

herry said...

heru..
saya ingin nanya informasi tentang speaker simbadda yang bagus untuk musik R n B dan musik-musik yang beraliran dengan bass tinggi apa ya??? tipe berapa yang mumpuni

Gitta said...

baterai deo 3 saya cuman bisa bertahan 1 jam doang,dimana saya bisa ganti baterai Deo 3,posisi saya di daerah serpong, tolong informasi service center terdekat.terimakasih

sandy said...

pelayanan after sales simbadda payah
belum setahun sudah rusak ada garansi tp gak jelas tempat servicenya yang di PGC gak buka-buka

Ogiyoga AK said...

fasilitas dan pelayanan pelanggan masih minim. comment about blog::: blognya iseng??? kok sedikit bgt yang harus di klik!!!

Bathara said...

saya punya Deo2 1G, saat ini tidak bisa di recharge lagi, sehingga tidak bisa "on" lagi. jika dihubungkan dgn USB atau kabel power bisa berfungsi normal. Mohon solusinya, apakah bisa diservice? saat ini saya di kota Medan.
Kontak saya di 061-91215150

rein_jasmine said...

saya punya simbadda deo, USBnya hanya bisa buat charge aja, buat data ga bisa.
Gimana ya?
service center semarang dimana?

Mill said...

service center simbadda di jateng dimana ya?
mp4 deo vision gw trobel ni.
thx....

Mill said...
This comment has been removed by the author.
Ela said...

halloo, saya mau nanya niih. speaker simbadda CST z100n saya suaranya aneh, cuman keluar di bass-nya aja, kenapa yahh?? apa kabel output ke speaker kecilnya bermasalah ato kenapa?? trims

rosez said...

met siang simbadda..help me dunk infonya,lg bth bgt alamt u/k servis mp4 simbadda deo nih,,daerah yg dkt jaksel..di ambassador kuningan / Gi ada ga yah?? alnya ga bs dimatiin,lubang jack kendur,jg suka pindah2 sendiri pdhl ga disentuh,,mohon blsnny secepatnya via email,thx

Neo said...

TO SIMBADDA:

Saya ingin menukarkan PSU Tipe DR 8460 BTX 450W dimana saya bs menukarkannya karena toko komputer tmpt sy membeli PSU ini sudah pindah. Tolong di komen atau kirim balasan ke lamat imel saya di luqkzter@gmail.com

Suka-sukaku said...

Mas/mbak, saya butuh simbadda CST 9800N buat bulan depan... stock masi ada gag?? Balas di FB saya. jojoimax@yahoo.com

makasih sebelumnya..

Djamilddoank said...

kok blognya gitu2 aj ga ada gambar yang mnarik

cerebellum said...

nga diupdate ya ini web resminya?

YUDI said...

aku punya deo 2, dan kira kira 6 bulan lalu, tombol play nya rusak, apa service simbadda menyediakan spertpatnya, lumayan masih bagus.tolong kasih tahu saya, kami di daerah jawa timur deket surabaya.

Shadow Carnage said...

lucu juga... dimana2x udah ada simbadda juga. masih aja pelit bikin website... bikin dong website yang menarik. lengkap. pricelist. where to buy. contact. online support. spec. dll..

ini udah terkenal begini... masih main nge-blog.

bangun! bangun!

Sepeda, Polygoners said...

Mana speakernya!? Daripada blogspot, website dong! Diproduksi PT. BHAKTI SENTOSA RAYA, saya jadi bingung. Orang bilang Simbadda mereknya Taiwan.
Cuma harusnya Simbadda adalah merekn Indonesia atau PT. BHAKTI SENTOSA RAYA adalah pabrik cabang Simbadda?
Kasih tau dong.... >_<.

HANANG said...

mohon tanya dimana ya beli kabel cas, yang gabung dengan kabel input speaker untuk speker kecil simbada..

Ridwan said...

"Blogger arc said...

saya punya portable speaker merk simbadda PMC tipe sekian..(nomor tipenya lupa). Saya mengalami gangguan yaitu tidak berfungsinya tombol ON/OFF dan VOLUME(-). mula mula tidak begitu masalah, tapi kelama'an terasa tidak enak juga. dan kini tampaknya gangguan tsb mulai menjalar ke port colokan adaptor yang mengakibatkan speaker dapat mati-hidup kalau bagian itu tersentuh atau speaker terkena senggolan/guncangan.
melalui website ini, saya ingin mengutarakan hal tersebut dan menanyakan bagaimana mengatasi hal itu? dimana saya bisa memperbaiki speaker saya itu? dan bagaimana tanggapan pihak SIMBADDA mengenai hal itu, ? karena semenjak beli, saya menggunakannya secara normal. atas jawabannya saya ucapkan terimakasih

August 23, 2008 9:36 PM"

Saya juga sama..mohon pencerahan nya segera..

arie di sini said...

saya baru beli simbadda deo 3...belum seminggu udah touble...di carger 2 jam tapi buat nyetel music hanya bertahan 5 menit langsung ngedrop...gmn neh???saya g tau service centernya???thx..

INTERACTIVE said...

@ ALL:
1. Yang punya masalah dengan Simbadda Speaker bisa hubungi INTERACTIVE (kalo loe udah kecewa ma Simbadda) Insya Allah kita bisa perbaiki.
2. Yang punya masalah dengan Simbadda Power Supply bisa hubungi INTERACTIVE (kalo loe udah kecewa ma Simbadda) Insya Allah kita bisa perbaiki.
3. Untuk MP4, MP3 kami belom bisa. Thx

Alamat kami di Jakarta Utara.
4 more information, sent a message to our e-mail.

INTERACTIVE said...

Buat Outlet resmi SIMBADDA maaf, gak ada maksud nikung atau apalah. Disini INTERACTIVE hanya membantu keluhan yang tidak di tanggapi. Supaya nama SIMBADDA gak terlalu ancur dimata Masyarakat. Karena Produk SIMBADDA masih bisa di SERVICE.

SMegoL CiraCau said...

saya punya mp4 Simbadda Deo Vision 24 ,, LCD PECAH , masih bisa di perbaiki gak ? kira-kira biaya nya berapa ?
sekian makasi... ^_^

savero_clams said...

MP3 Simbada Deo2 saya OLEDnya dah lemah banget bisa diganti ga kira2? kalu bisa berapa?

savero_clams said...

MP3 Simbada Deo2 saya OLEDnya dah lemah banget bisa diganti ga kira2? kalu bisa berapa?

savero_clams said...

MP3 Simbada Deo2 saya OLEDnya dah lemah banget bisa diganti ga kira2? kalu bisa berapa?

savero_clams said...

MP3 Simbada Deo2 saya OLEDnya dah lemah banget bisa diganti ga kira2? kalu bisa berapa?

savero_clams said...
This comment has been removed by the author.
agus said...

lima bulan lalusy beli deo5 Mp3 simbada tapi tiga bulan sesudahnya saya rasa Mp3 tsb ada trouble terasa panas pada daerah keypad ddan sekelilinya yang mengakibatkan cepat drop batre, sy service dan harus nunggu 1bln setelah beres 1bln sy coba 2hr bener namun 3hr sampai saat ini panyakit itu muncul lagi. mau dibalikin lagi males nunggunya itu 1bln,.....mohon pencerahannya?????thx

john patai said...
This comment has been removed by the author.
john patai said...

sya punya psu simbadda kalo gak salh 530 watt di kotaknya ada tulisan life time warranty, nah sekarang psunya lg bermasalh nih. service center simbadda alamatnya dimana yah?

tolong pencerahannya.

Ms. Mel said...

charger simbadda deo 2 saya hilang.
dimana saya bisa membelinya ya?
terima kasih

ai said...

halooo...
saya mo nanya produk simbada di sini kira2 di jawab ga ya....
simbada speker tipe CST 6800 belum genap 1 tahun udah ada masalah, yaitu di on bisa dan lampu indikator nyala tapi ga keluar suara waktu di stel...
tolong di bantu pada pihak terkait, kira2 apanya yang rusak? soalnya saya di daerah jauh dari service centre..

rein_jasmine said...

ini sebenernya administratornya mana ya?? kok smua komplain tidak ditanggapi?

Wasis Airen said...

boleh tahu g biar saya dapat mendapatkan firmware update untuk simbadda shine gratis..??
linknya...??

Erka said...

Alowww, boleh share alamat dan no. telp nya? Japri saja ke email sy.
Terima kasih sebelumnya

THE LIGHT COMPUTER said...

mana no telpon resmi perusahaan simbadda?kalo mo jadi dealer gmn caranya?

Nurdian said...

BOS SIMMBADDA DEO 2 KU GAK BISA HIDUP TAPI DICASH AMA DI SAMBUNGIN KOMPUTER BISA...GIMANA NIH

Green heart said...

Bos Simbadda, ko bru Blog sbg media informasinya? vendor sekelas simbadda hrsnya da website resminya.. jg hendak menanyakan servis center utk wilayah kota yogyakarta dmn ya?

Green heart said...

Bos Simbadda, ko bru Blog sbg media informasinya? vendor sekelas simbadda hrsnya da website resminya.. jg hendak menanyakan servis center utk wilayah kota yogyakarta dmn ya?

Boby said...

saya dr RE SkyCom mau tanya no tlp & alamat distributor speaker simbadda. saya tunngu jawabannya. thx.

Joen said...

Mohon informasi nya alamat utk claim PSU 500w lifetime yg rusak.
Karena Toko pd waktu beli sdh tutup.
TQ

(joenkiem@gmail.com)

awan said...

selamat siang...simbadda sayatype mp4 deo 3..gak bisa hidup...padahalpakai kmptr terdeteksi..solusinyadonk...

M4s4M said...

download driver simbadda dmn ??

diginyet said...

SIMBADDA MENGECEWAKAN!!!
psu gue udah dibawa bolak balik ampe bulanan ga ada perubahan, tetep ngedrop mo pake komputer spek gimanapun, cape gue abis ongkir kirim2, akhirnya gue pindah pake acbel yang harganya lebih murah dan kualitasnya jaooohhh...
kecewa gue, pelanggan gue semua udah gue belokin jangan pake PSU simbadda... lifetime tai kucing!

Hendra Setiawan said...

Yth PT. BHAKTI SENTOSA RAYA...
Kyknya belum punya website resmi y? Klo berminat utk pembuatan website resmi, bisa hubungi saya via email di : hendrabpp[at]gmail.com


Tujuannya utk memudahkan pelanggan dlm berinteraksi..
Terima Kasih..

jauharry said...

Wah masa produk brended gini, webnya cupu ......!!

btw MP4 wa tombl play nya ga berfungsi gimana ni ???

vega said...
This comment has been removed by the author.
vega said...

kabel cas dan jack 3.5 mini speaker dual-o saya sepertinya rusak karena tidak mengeluarkan suara.. dimana saya bisa mendapat spare part tersebut? thanks

YUDI said...

di indonesia gak ada deler resmi simbadda, situs ini kayaknya bukan asli, masak domainnya gak ngefec...gak meyakinkan.

wayan said...

jadikan cassing simbadda, nomor satu dan awet se umur hidup, anti karat soalnya punya saya yang di pake dah beberapa tahun ( 2 tahun ) dah daya tahan kurang, sedangkan cassing berkarat, minta solusinya..?

jhon said...

situs gadungan ini ! banyak keluhan kok ga ada tanggapan dari adminnya. simbadda payah ! apalagi produk PSU-nya. menipu !

jhon said...

jangan coba-coba beli PSU simbadak kalo ga mau hardware yg lain jebol ( terutama kantong ). ga sesuai barang sama harganya. jauh lebih baik venom RX.

BBB said...

Simbadda emang Bagus sampai saat ini saya akan membuka toko komputer di daerah rumah saya. tolong mas alamatnya. saya meu membeli casing simbadda yang ok ok itu lho. tolong price list all produk simbadda ke email saya.

thanks
Andi

BBB said...

Mas Saya mau menjadi mitra untuk pemasaran all produck simbadda. tolong pricelistnya di email. saya tunggu .

terima kasih,
Andi

Police said...

Simbadda = Simbadut

Dut = mampuslah yang beli produk ini!


Wkkskdfskfdkfdkfdk

Teknologi Informasi said...

KAwan2 semua ada yang tau g,,alamat toko elektro ato service center simbadda di semarang.?? soalnya q lg mncari IC BT2313M utk Speaker simbadda CST9500...

Teknologi Informasi said...

KAwan2 semua ada yang tau g,,alamat toko elektro ato service center simbadda di semarang.?? soalnya q lg mncari IC BT2313M utk Speaker simbadda CST9500...

Teknologi Informasi said...

KAwan2 semua ada yang tau g,,alamat toko elektro ato service center simbadda di semarang.?? soalnya q lg mncari IC BT2313M utk Speaker simbadda CST9500...

Teknologi Informasi said...

KAwan2 semua ada yang tau g,,alamat toko elektro ato service center simbadda di semarang.?? soalnya q lg mncari IC BT2313M utk Speaker simbadda CST9500...

Desi said...

Saya mau pesan headset simbadda nya aja bisa?? saya butuhbanget sparepart tiu.. bisa ga?? Pleaseee..

y76t7 said...

saya mau nayak .... mp4 simbadda deo vision 28 sy koq tiba2 g bsa nyambung ke komputer apa nya. ya...??? & tiba2 aja mp3 and file nya ilang semua....tolang kasih tau ...ya...,, tankz..

anime song said...

alo saya punya speaker simbadda [lupa tipenya] yang ga ada tombolmya jadi untuk pengaturan bass dan lain nya coma bisa menggunakan remote nah ini masalah besar remot nya rusak, apa saya bisa beli remot nya sajs

artlantis said...

Saya punya speaker simbadda tipe BM-905,dan ketika dihidupkan bunyi suara dengung setelah 2-3 detik kemudian muncul suara duk-duk-duk,kira2 apa yg rusak ya?? thanks....

Didik said...

Saya Punya Simbadda Deo 5 2gb gak mau nyala ,klo problem software donlot nya di mana yach

iepanx said...

allow.. saya punya simbadda deo 5 tapi headsetnya rusak mau beli lagi bingung nyari dimana? posisi jakarta. kalo ada yang punya info tolong kasih tau y? ane g mau headset lain karena dah nyoba banyak headset yang beatnya paling mantap dan lembut cuma simbadda.
pliss kontak reval_sofyan@yahoo.co.id

Glizten said...

temapat service speaker simbada di jogja dimn ya???

InitiaL D said...

wah kawan2'' bokapku ketipu , critanya gni , q psn speaker simbsdda pas bokapku di blok M , trus di bliin lah q cst6200n harga 450.000 . terlanjur g blng q dlu pdhal tu speaker harganya g smp sgtu kisaran 300.000an , sialnya lagi smp rmh speaker yg kanan mati g ada suaranya... bushitt..!
g mutu bget ni barang ..
bgi tmn2'' yg tau tmpt ngadunya simbdut di yogya, kasih tau yahh... Thankzzz

D4 said...

touch pad dan tombol next simbadda deo 3 rusak,baterai juga drop,,gmn cara betulinnya???ada sprepartnya gak???

vicky said...

tombol next dan touch pad simbadda deo 3 saya rusak,,terus baterainya juga ngedrop,,kira2 ada sparepartnya gak,,atau gmn cara benerinnya???

vicky said...

tombol next dan touch pad simbadda deo 3 saya rusak,,baterainya juga ngedrop,,kira2 ada sparepartnya gak???atou gmn cara benerinnya???

Bayu said...

mw nanya, driver buat speaker CST 5100N ada ga ya ?

jurig warnet-123 said...

Wew... koq commentnya banyak keluhan??? knp ngeluh langsung website resminya aja??? Website resminya kan ada.


http://www.simbadda.co.id/

Hj. Yanto said...

sy punya simbadda deo 2 g bs ngecharge & g bs mengisi lagu/data, trims

pecintamakanan said...
This comment has been removed by the author.
pecintamakanan said...

Kunjungi Facebook resmi Simbadda http://www.facebook.com/SimbaddaIndonesia

MonicaSalon said...

Halo, saya pakai speaker simbada Z300 sudah cukup lama saya memakainya, dan sampai sekarang masih bagus suaranya tetapi saya ada masalah dengan remotenya rusak, dimana saya dapat memperbaiki atau membeli remotenya?

fahrudin said...

saya baru beli speaker aktif simbadda, tapi baru saya pakek 3 bulan speakernya sudah ndak bisa kedengeran, saya udah kesana-kemari buat service tapi ndak ada yg bisa benerin, katanya ada elemennya yg g di jual di kota saya,
kota saya malang!!!

saleh said...

salam kenal, saya dari lombok mataram, saya punya spiker simbada CST8200-
keluhannya komponen terbakar spiker besar rusak fatal, jadi saya mau nanya, kira2
spiker + komponen harganya berapa dan kalau daerah mataram dimana toko yang jual komponen tersebut.
terima kasih

saleh said...

salam kenal, saya dari lombok mataram, saya punya spiker simbada CST8200-

keluhannya komponen terbakar spiker besar rusak fatal, jadi saya mau nanya, kira2

spiker + komponen harganya berapa dan kalau daerah mataram dimana toko yang jual komponen tersebut.

terima kasih

saleh said...

salam kenal, saya dari lombok mataram, saya punya spiker simbada CST8200-

keluhannya komponen terbakar spiker besar rusak fatal, jadi saya mau nanya, kira2

spiker + komponen harganya berapa dan kalau daerah mataram dimana toko yang jual komponen tersebut.

terima kasih

nonibisnis.com said...

Apakah web simbadda ini masih aktif ?

Sayang tuh banyak yang tanya nggak ada tanggepan, mungkin termasuk pertanyaan saya juga

Dunia Dika said...

Saya baru beli simbadda 8200. Baru sebulan kok speakernya cuma hidup sebelah. Gimana ini? Service center di Yogya di mana? Jalan Kaliurang km.8 ternyata ALAMAT PALSU.

Drag Race said...

Gan saya punya speaker CST Z100,didalem speaker itu ada 2 IC, 1 utk treble n 1 lagi utk bass.nama IC bass itu apa?
please jawab gan

Naldy said...

sya punya speaker simbadda cst 9000,Saya mengalami gangguan yaitu tidak berfungsinya tombol(pemutar) ON/OFF(power).
saya sudah cari spare parts nya di toko2 elekronik tapi tidak ada yg sama dgn spareparts simbadda.
saya tinggal di Medan, dimanakah saya bisa beli spare parts simbadda',..???
Thanks

RenDzFox said...

MAKANYA ALL MAU BELI PSU ATO SPEAKER ATO BARANG LAEN2 JGN PELIT2 JADI BEGINI DAH

PSU :ENLIGHT/TERMALTEK LAH(^^)

SPEAKER: ALTEC LANCING LAH

MP3&mp4: IPOD LAH

Masi jaman apa merek abal2 simbadda
produk murah kualitas murahan service center gak jelas. web gak punya.

Mending mahal tapi memuaskan ^^

mending banting di depan tukang yang jualan simbadda gak usah di bener2in lagi

Wand said...

ada kok situsnya.. simbadda.co.id

Wand said...

kayaknya ini website abal2

Mohammad Raihan Mazumder said...

"Simbadda Servis Center" Di mana Yogyakarta? Saya speakernya mati. Is there anybody knows where i can service my speaker? Bcoz my speaker sound problem.

Raihan
081-228866622
Yogyakarta.

Mohammad Raihan Mazumder said...

in Yogyakarta where is Sambadda Service Center? My speaker woofer doesnot work and sound is not clear. Could anybody tell me please where i can go to service my Sambadda Speaker?

Raihan
Mob: 081-228866622
Yogyakarta, INDONESIA.
Email: raihan_mazumder@yahoo.com

SUGMA Trans said...

simbadda service center yang ada di jogja alamat nya di jl kaliurang km. 8 no 82. depan pln banteng. telp 0274-888899/884848

SUGMA Trans said...

buka senin-jumat 09.00 - 17.00
sabtu 09.00 - 15.00

Wido Eko Wardiono said...

MP4 Player merk Simbadda Model Deo Shine 1 GB, tdk bisa menayangkan video walaupun file-nya sdh dalam bentuk AVI atau MP4.
Sudah saya coba disesuaikan dengan format file .avi yang bawaannya tetapi tetap tidak bisa,,, mohon informasi apa yang harus dilakukan.

cyber_swordfish said...

gan.... kalo mo beli spiker simbadda cst 6950 tapi cuma spiker samping dan remote aja gimana>>>????? bisa gag ya????....

terima kasih
zam_cat@yahoo.com

Usamah Computer said...

KENAPA BLOG SIMBADA TIDAK MEMBERIKAN INFORMASI LENGKAP TENTANG PRODUK2 SIMBADA SPERTI KEYBOARD MOUSE, SPEAKER AKTIF...
TERUS DIMANA KITA DAPAT INFORMASI PRODUK2 TERSEBUT, UNTUK KEMUDIAN KITA PESEN...

..:: TERIMA KASIH ::..

<:)))><

Jefry Chova said...

saya mau beli speaker nya saja bisa gag ??type CST 6300N

Thanks

Lina said...

saya punya mp3 simbadda yg bisa simpan data jga seperti flashdish tapi rusak, dimna ya saya bisa memperbaikinya?

bagussamiajiblogspot said...

saya punya sembada deo 2, kesulitan mencari tempat service kemrn dibuka konter lain, kayaknya jadi lebih parah minta solusi dong, dimana sembada service senter sekitar Depok

Karel Salim said...

Saya punya active speaker simbadda rusak, dimana saya bisa perbaikinya?
Terima kasih,
Karel

Ary Istirahayu said...

ALL... KALIAN INI GA PRNH BROWSING2 INFO2 PNTG YA?? atau para pndtng baru semua. ya jlaslah ini bkan situs resmi Simbadda..coba liat aj nama situsnya,laen bgt dg nma perusahaan. trs tamplan situs resmipun bs dbdakan dg yg ecek2..

UNA TRAVEL said...

Sedikit informasi buat agan2 yg ada di Jakarta maupun diluar kota untuk website atau situs resmi Simbadda bisa klik di www.simbadda.co.id & adapun service resminya berpusat di Jl. Pinangsia III No. 32 Telp 0216016030 Jakarta Barat, Semoga bisa bermanfaat buat kalian.

Nophee Phara said...

speaker simbadda untuk PC menurut saya hanya unggul di tampilan, klo soal performa kalah jauh ma harga yg setara,Buktikan....

Nophee Phara said...

speakernyaaa ampuuunn... cari merek lain yg harganya setara sajaa...

Ari Bento said...

pak saya beli spiker sambadda kenapa suara tribellnya dak bagus, kok malah bagusan sambadda keluaran terdahulu, kenapa apa lantaran laris di kurangi kwalitasnya..

elfath said...

said...
nie q punya simbadda deo2, n punya masalah sama batrainya... untuk pembelian batrai simbadda deo2 di wilayah Malang itu di mana ya???? Thanks,,,,

Ansar Ali said...

http://www.vison21.com

speed radene said...

Mau tau tentang alamat servis subwover simbadda di kota semarang mana y???

Ali subhi said...

Subwoofer simbada sy type cst 6800 knp ko basny kalo di perbesar suarany mendm,sember jd ga betah di dengarny.jauh lbh mantab pny sdr sy suara subwooferny.pdhl dia beli dg harga lbh murah and beda merk.sy jd merasa kecewa krn kualitas yg kurang di perhatikan.

Fendy Irawan said...

slmt malam, saya mau confirm aja apa remote speaker type CST Z300 (type lama) msh ada stok? apa bisa diservice karna remotenya rusak? saya sudah email juga sblmnya... mhn tanggapannya. trimakasih

Ade Rizki Dwiputro said...

Mau tanya, service center Simbadda di wilayah Kudus, Jawa Tengah dimana ya? Speaker Simbadda saya rusak tidak bisa hidup, serinya CST 2700N. Thx.